Sabtu, 08 Desember 2012

lirik lagu shinee - 1000 years always by your side

 

Lirik Lagu SHINee - 1000-nen, Zutto Soba ni Ite
(1000 Years Always By Your Side)

SHINee - 「1000年、ずっとそばにいて・・・」

 

 

 

 

[Key] I have to tell you something
How I wanna be with you, be with you

[Jonghyun] Me ni mienai mono datte katachi ga-a
Muri ni oshikondara kowarete shimau
[Minho] Mune no kagi sashikondaiga
[Onew] Hora onaji konna kiseki
[Key] Kokoro aite ii

[All] Ahure dasu omoi
Kore ga boku no ai
Sarani motto motto okiku natte
Sugu ni subete wa
Tsutae kirenai
Itsuka tsutaetai
Moshi mo sen nen kakatta toshite
Zutto boku no soba ni ite

[Onew] Kimi ga itta omoide no pazuru no piisu ni
[Taemin] Boku mo sotto yoko ni ita omoide tsunagete
[Minho] Darenimo mi rareru koto nai
[Jonghyun] Futari no mirai chizu egakidashita
[Key] Me no oku ni kakushite ita
[Jonghyun] Hora onaji namida no imi
[Taemin] Boku ni misete ii

[All] Ahure dasu omoi
Kore ga boku no ai
Sarani motto motto okiku natte
Sugu ni subete wa
Tsutae kirenai
Itsuka tsutaetai
Moshi mo sen nen kakatta toshite
Zutto boku no soba ni ite

[Minho] Kimi to iu namae ni boku o nosete
Nagai tabi ga shite mitai na
Shiriau mae no kioku ni modotte
Futari doko made demo norikaeyou
Shiroi yukiyama no kyanpasu ni
Boku to kimi o kasanete
Itsuka kitto tsutaetai

[Onew] Ahure dasu omoi
Kore ga boku no ai
Sarani motto motto okiku natte
Sugu ni subete wa
[All] Tsutae kirenai
Itsuka tsutaetai
[Key] Moshi mo sen nen kakatta toshite
Zutto boku no soba ni ite

[All] My heart is, My heart is
My heart is, My heart is yours
([Jonghyun]My heart is yours~)
My heart is, My heart is
My heart is, My heart is yours
([Jonghyun] My heart is yours~)
My heart is, My heart is, My heart is

[Jonghyun] So you don't wanna be ~ (Woah~)

[All] My heart is, My heart is
My heart is, My heart is yours
([Key] Don't wanna let go, wanna be with you)
My heart is, My heart is
My heart is, My heart is yours
([Onew] Baby~)
My heart is, My heart is
My heart is, My heart is yours
([Onew] Oh, my baby~) 

credits : http://wellingly.blogspot.com/


ENGLISH TRANS

I have to tell you something
How I wanna be with you, be with you
There are even those invisible form
I pushed forcibly broken
Key inserted in the chest
Hey, this same miracle
Are you sure you want to open your heart
Thoughts overflowing
This is my love
Increased even more more
All I can not tell immediately
I want to tell someday
As if I took 1000 years
But much to my side
Piece of the puzzle of memories that you’re here
And connecting memories were also softly next to me
Never seen anyone
I map depicts two future
I was hiding in the back of the eye
You know the meaning of the same tears
Are you sure you want to show me
Thoughts overflowing
This is my love
Increased even more and more
All I can not tell immediately
I want to tell someday
As if I took 1000 years
But much to my side
(Minho’s Rap)
I carry your name
I’d like to run a long journey
Back to memory before the meeting
But how far will transfer two
On the campus of the white snowy mountains
Repeatedly to you and me
I want to tell someday
Thoughts overflowing
This is my love
Increased even more and more
All I can not tell immediately
I want to tell someday
As if I took 1000 years
But much to my side
my heart is my heart is my heart is my heart is show (my heart is show~)
my heart is my heart is my heart is my heart is show (my heart is show~)
my heart is my heart is my heart is
Show you’ll wanna be how ~
my heart is my heart is my heart is my heart is show (my heart is show~)
my heart is my heart is my heart is my heart is show (always with you, Oh, my baby….)
my heart it’s my heart it’s my heart (Oh, my baby….)

credits :  http://blingkrisna.wordpress.com/2012/11/17/lyrics-shinee-1000-years-always-by-my-side-romanji-and-english-translation/

Jumat, 05 Oktober 2012

melody instrumental

gatau kenapa akhir-akhir ini gue suka banget dengerin alunan-alunan instrumental. entah itu piano,biola,gitar, atau harmonika, maupun instrument soundtrack drama, film dan bla bla bla sekalipun.

mungkin berawal dari gue download soundtrack drama yang ada instrumentnya doang kali ya. dan gue jadi benar-benar gila dengerin instrumental gara-gara dengerin alunan piano-nya yiruma. ya! bella's lullaby ost.twilight (river flows in you) , ternyata yiruma. dan yiruma juga ngisi soundtrack secret garden judulnya fairy tale walau instrumetn doang satu lagi winter sonata. gue tau yiruma gara-gara beberapa fanfiction yang nyertain backsound yiruma. langsung deh gue kepoin tuh. gue kira kan penyanyi jepang dan sekarang gue tau ternyata dia pianist dan composer.  alunan pianonya bikin nganyut ke sungai adem.

  1. yiruma 

    Yiruma is the stage name of Lee Ru-ma (born February 15, 1978), an internationally-known pianist and composer from South Korea.
    Yiruma frequently performs at sold-out concerts in Asia, Europe and North America. His alma mater, King's College London, England helped him gain European popularity and recognition. Among his most popular pieces are "River Flows in You", "Kiss the Rain" and "May Be". Yiruma's most popular album, First Love was released in 2001.
    He began playing the piano at the age of five and moved to London when he was eleven, in 1988, to study at The Purcell School of Music. He held dual citizenship, South Korean and British, until 2006, when he gave up his UK citizenship to serve in the South Korean Navy.

    yang paling gue suka adalah  it's your day, kiss the rain,river flows in you, may be, canon, when the love falls, dan yang terakhir love hurts




    2.  ost. secret garden k'drama  instrumental
    gue cuma punya my darling lime, fairy tale, secret garden, my daddy, dan yang terakhir guardian angel



    3. ludovico enaudi

    gue tau dia dari habis ngebaca novel sunshine becomes you-nya Ilana tan. langsung aje gue kepoin haha.
    judulnya fairy tale. tapi beda lah sama fairy talenya yiruma. 






    4. violin

        pokoknya kalau ada bunyi suara biola itu pasti gue sukaaaaaa bgtttttt. mau itu nyelow kek, gembira kek. tapi gue ga tau pemain-pemain biola siapa aja. jadi cuma tau judulnya.



    5. sungha jung (jung sungha)

    dari kapan tau gue demen sama nih anak. main gitarnya dewa bgt. pertama gue tau dia gara-gara on the spot. 




    6. harmonika

    gue suka denger di dramanya 49days ada tuh instrumental harmonikanya.


    syudaaaaah kebanyakan sepertinya. ending dulu yaaawwww. saya pamit cawwwww

Kamis, 04 Oktober 2012

21.22 - 1 comment

Novel Quotes

ini adalah beberapa kutipan QUOTES yang gue suka dari setiap novel yang pernah gue baca. lets check that :



"kau tidak membutuhkan alasan untuk mencintai seseorang. karena cinta terjadi begitu saja. kau tidak bisa memaksakan diri membenci orang yang kau cintai"--Alex Hirano (Sunshine Becomes You- ilana tan)

"kita terlalu mirip sama-sama tertutup. sama-sama nggak bisa mengekspresikan perasaan dengan baik. kita seperti medan magnet, kutub yang identik akan saling menolak satu sama lain"--Mariska (Infinitely yours-Orizuka)

"orang bilang pertemuan pertama selalu kebetulan. tapi bagaimana caramu menjelaskan pertemuan-pertemuan selanjutnya? apakah Tuhan  campur tangan di dalamnya?"--(infinitely yours--orizuka)

" Aku nggak bisa membaca pikiran.. Tapi jalan pikiran kita terlalu mirip, jadi pikiran kita pasti sama."-Mariska- (infinitely yours)  

" Remaja remaja indonesia harusnya lebih mencintai negarannya sendiri sebelum mencintai negara lain. Negara kita memang ga sempurna, tapi kalau penerus bangsa saja sudah apatis dan malah kabur ke negara lain, kita mau jadi apa? " -Narayan Sadewa- (infinitely yours)

" Seperti yang aku udah bilang, mati itu pasti. Bagaimana kamu mati, itu yang penting." -Narayan Sadewa- (infinitely yours)

 " Ada yang bilang, kalau cincin cewek pas di jari kelingking cowok, mereka berjodoh." -Jingga- (infinitely yours)
 
“Kalo semua orang di dunia ini cuma dibagi berdasarkan empat golongan darah, sama sekali nggak masuk akal, Sama halnya seperti puluhan juta orang di dunia berbagi nasib yang sama di astrologi majalah di tiap minggunya. Itu konyol.” Narayan Sadewa (infinitely yours)

"orang yang jatuh cinta diam-diam tahu dengan detail semua informasi orang yang dia taksir, walaupun mereka belum pernah ketemu" -- Raditya dika -(Marmut Merah jambu- bab orang yang jatuh cinta diam-diam)

"orang yang jatuh cinta diam-diam memenuhi catatannya dengan perasaan hati yang tidak tersampaikan"  -- Raditya dika -(Marmut Merah jambu- orang yang jatuh cinta diam-diam)

"orang yang jatuh cinta diam-diam selalu bertingkah seperti penguntit" -- Raditya dika -(Marmut Merah jambu- orang yang jatuh cinta diam-diam)

"hampir semua orang yang jatuh cinta diam-diam pernah menelpon orang yang mereka taksir dan langsung menutup teleponnya kembali" -- Raditya dika -(Marmut Merah jambu- orang yang jatuh cinta diam-diam)

 "orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya selalu melamun dengan tidak pasti, memandang waktu yang berjalan dengan cepat dan menyesali semua perbuatan yang tidak mereka lakukan dulu" -- Raditya dika -(Marmut Merah jambu- orang yang jatuh cinta diam-diam)

"orang yang jatuh cinta diam-diam harus bisa melanjutkan hidupnya dalam keheningan" -- Raditya dika -(Marmut Merah jambu- orang yang jatuh cinta diam-diam)

pada akhirnya orang yang jatuh cinta diam-diam  hanya bisa mendoakan. mereka cuma bisa mendoakan, setelah capek berharap, pengharapan yang dari mulai kecil sekali, hingga makin lama makin besar, lalu semakin lama semakin jauh. orang yang jatuh cinta diam-diam pada akhirnya MENERIMA. orang yang jatuh cinta diam-diam paham bahwa kenyataan terkadang berbeda dengan apa yang kita inginkan. terkadang yang kita inginkan bisa jadi yang tidak sesungguhnya kita butuhkan. dan sebenarnya, yang kita butuhkan hanyalah MERELAKAN. orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa, seperti yang mereka selalu lakukan, JATUH CINTA SENDIRIAN. -- Raditya dika -(Marmut Merah jambu- orang yang jatuh cinta diam-diam)

 "sayang sama orang, atau,ehm 'cinta' sama orang memang bisa membuat kita jadi melakukan tindakan yang tidak terpuji" - Raditya dika - (Marmut Merah Jambu-misteri surat cinta ketua osis)

" luka hati, terutama ketika tidak dijahit, bisa jadi tidak akan pernah kering" -Raditya dika (Marmut Merah Jambu- Balada Sunatan Edgar)

“kenapa sih kita baru bisa dibilang komplit dengan kehadiran orang lain itu, kenapa gak dengan kehadiran sebuah barang,atau....atau hobi, baru kita bisa bilang komplit? Kenapa harus dihubungkan dengan orang lain? Kenapa kesempurnaan hidup kita, sebagai manusia, harus ditandai bahwa kita udah bisa ketemu dengan soulmate kita?”-ina mangunkusumo (Marmut merah jambu – pertemuan terakhir dengan ina mangunkusumo)

Bagaimana dengan jomblo abadi, yang mungkin mati sendirian? Bagaimana dengan orang yang memilih tidak pernah mencintai orang lain? Atau, ini yang paling parah: bagaimana dengan orang yang cintanya bertepuk sebelah tangan?
Mereka punya nama untuk itu : unrequited love
unrequited love, atau cinta yang tak berbalas, adalah hal yang paling bisa bikin kita ngais tanah. Untuk tahu kalau cinta tak berbalas, rasanya seperti diberitahu bahwa kita tidak pantas memiliki orang tersebut. Rasanya seperti di ingatkan bahwa kita, memang tidak sempurna, atau setidaknya tidak cukup sempurna untuk orang tersebut -----Raditya dika (Marmut Merah Jambu – pertemuan terakhir dengan ina mangunkusumo)

“nothing takes the flavor out of peanut butter quite like unrequited love-tidak ada yang bisa menghilangkan rasa selai kacang seperti cinta yang tak berbalas-“ Charlie Brown (Marmut Merah Jambu : 92 –pertemuan terakhir dengan ina mangunkusumo)

“filosofi indonesianya lebih sederhana : jika cinta bisa membuat rasa tahi jadi rasa cokelat, cinta yang tak berbalas bisa membuat cokelat jadi rasa tahi” Raditya dika (Marmut Merah Jambu–pertemuan terakhir dengan ina mangunkusumo)

“bagaimana dua orang bisa saling bertemu dan jatuh cinta? Bagi sebagian orang, sesimpel mereka sekelas di sekolah, mereka satu kelas di tempat les,atau sang guru membuat mereka duduk satu meja. Bagaimana orang bertemu memang aneh, absurd, kompleks. Tidak ada yang tahu pasti kapan soulmate bisa datang” Raditya dika (Marmut Merah Jambu- how i meet you, not your mother).

“di sinetron, ketemuan dengan soulmate dibuat sangat gampang,  mereka bahkan membuat seolah-olah orang memang gampang dengan mudah jatuh  cinta pada pandangan pertama, pada situasi apapun” Raditya dika (Marmut Merah Jambu- how i meet you, not your mother)

“cerita bagaimana sepasang kekasih ketemu selalu hal yang menarik untuk didengarkan. Bagaimana semesta bisa berkonspirasi hingga dua orang actually ketemu memang mendekati keajaiban” Raditya dika (Marmut Merah Jambu- how i meet you, not your mother)

“gue menyebut ini semua sebagai sebuah cosmological incidence, atau kebetulan cosmos, kebetulan yang dirancang oleh alam semesta. Semesta telah mengatur pertemuan kita. Lebih jauh lagi, gue gak percaya pada  pertemuan yang direncanakan diam-diam. Masing-masing dari kita punya garis kehidupan yang telah digambarkan. Dan masing-masing dari kita, kalau diizinkan, akan saling bersinggungan” Raditya dika (Marmut Merah Jambu- how i meet you, not your mother)

“kalau mimpi kita ketinggian, kadang kita perlu dibangunkan oleh orang lain” Raditya dika (Marmut Merah Jambu- dabel trable)

burung lovebirds, burung ini setia pada pasangan selama hidupnya, sampai sampai ketika pasangannya mati, burung yang satunya lagi akan merenung,depresi, akhirnya tidak lama kemudian mati menyusul pasangannya. Romantis banget ya?
Tidak seperti burung lovebirds, manusia adalah species yang aneh. Kebanyakan dari kita pasti pernah ngerasain putus, dan semakin banyak kita pacaran, semakin banyak kita ngerasain putus. Pacaran pada dasarnya mempunyai resiko : ngambek, marah,dan akhirnya diselingkuhi, dan patah hati. Tapi kita, sebagai manusia, tetep aja masih mau pacaran. Karena kita,seperti belalang, tahu bahwa untuk mencintai seseorang butuh KEBERANIAN.- Raditya dika- (Marmut Merah Jambu)

"cinta nggak butuh alasan, jika cinta butuh alasan, ketika alasan itu hilang, cinta juga akan hilang bersamanya" - separuh bintang (evline kartika)

"Cinta itu sesuatu yang tidak terduga... Datang pada tempat yang tidak terduga, pada saat yang tidak terduga, bahkan pada orang yang juga tidak terduga" - Separuh Bintang (evline kartika)

"Saat serpihan kenangan perlahan menghilang... Itu pasti karena waktu" - Separuh Bintang (evline kartika)

kebanyakan emang dari novel raditya dika yang marmut merah jambu habisnya gue pikir quotesnya itu berlebih hehe. kalau ada novel yang quotesnya bagus lagi gue share lagi lain kali ;) 




Rabu, 19 September 2012

miss you much




jangan kira gue lagi ngangenin seseorang ya. you disini adalah 'LAPTOP' wkwkwk. yap laptop bareng-bareng ini, dengan ukuran yang mungil itu menghilang dicuri orang sudah berapa lama yah? kira-kira sekitar 3bulan lalu. abang gue yang teledor ketika ingin solat di masjid unj dia ninggalin tasnya di luar. katanya si biasanya gapapah setelah melakukan itu lagi *meninggalkan tasnya* saat itu juga itu laptop lenyap -__- hell yeah. sebelum laptop itu hilang emak gue menjanjikan beli *lagi* laptop buat gue kuliah nanti. yah! kuliah memang sangat butuh barang yang satu itu. dan ketika laptop yang sering dibawa abang gue kuliah mereknya compact hilang alhasil beli laptop lagi padahal nih laptop buat keperluan kuliah dan akhirnya untuk keprluan bersama -__-.

gue sempet yang "HAH?" yah kaget minta ampun. udah mana banyak segala sesuatu di dalamnya. mulai dari film dari hasil meng-copy,drama korea copian, lagu-lagu, berkas-berkas,mv korea yang dengan susah payah gue download, sampe foto-foto alay gue.


 cyborg she

salah satu film jepang yang ada di laptop yang hilang itu. ini gue dapet dari sensei galish yang berbaik hati meng-copy ke flashdisk gue. dan sangat disayangkan film ini gue cut ke laptop yang hilang itu padahal gue baru nonton setengah -__-.


 attack on the pin up boys

 udah nonton sih tapi....... -__-. kakak gue yang dapet dari temennya dan aduhhhh kenapa ilang sih tuh laptop. ikhlas *ngelus dada*


'


ITAZURANA KISS 

ahhhhhh dorama langkaaaa -__-. itazura na kiss dorama jadul yang diangkat dari manga dengan judul sama. yang di remake oleh korea dengan judul playfull kiss, dan taiwan it started with a kiss.dorama tahun 1998 yang dibntangi oleh kashiwabara -_-.gue ga pernah bosen nonton ini kocak dan sedih bercampur menjadi satu. sayanggnya ada di laptop yang hilang entah kemana itu. -________-







PLAYFULL KISS

remake drama dari itazura na kiss. kakak gue yang meng-copy nih drama ke laptop itu sebelum tayang di indosiar ini gue udah tonton -___-. hufffttttttt












 you're beautifull

salah satu drama favorite gue -___-. hasil copian yang lenyap bersama laptop itu. semua soundtracknya yang lagu-lagunya gue hafal lenyap juga tak bersisa.











perfect girl evolution

perfect girl evolution atau yamato na deshiko dari sensei lagi nih dorama dan baru gue tonton sampe episode 3. sial sekali belom gue tamatin -_- dan lenyap bersama laptop yang dicuri itu.




coffee prince

drama favorite kakak gue. drama yang di parodikan super junior eunhyuk dan leeteuk wk yang ngebuat gue ngakak.
sayang bgt lenyap -__-







baby and me

film korea favoriteeeee gueeeeeee -_____-
pemainnya jang geun seuk ga pernah bosen nonton ini. 


















detective conan live action 1 & 2

detective conan live action 1 & 2 gue dapet dari temen gue si winny pecinta conan. bahkan sampe movie conan kartun pun gue copy ke laptop yang hilang itu entahlah sekarang gue kangen bgt nonton ini film -__-





dan masih banyak yang lainnya. udah ikhlas kok :'). i don't care where you are. i miss you 


credits gambar : www.google.com



super junior - memories





Romanji



Saranghae tjanha uri hamkkehan manheun nal dongan
Hamkke apahaetjanha seoroui irin juldo moreugo

Neon eodi inneun geoni naui moksori deullijil annni
Apeun nae simjangi neoreul chatneunda neoreul bureunda michidorok
Gaseumi nunmuri tto neoui gieogi
Han bangul han bangul tto nae gaseume heulleo naerinda
Ureodo ureodo jiwojiji annneun gieogeul ttara
Oneuldo bin nae gaseumeul tto jeoksinda

Johahaetjanha jageun nae misoe useojwotjanha
Hamkke ureosseotjanha naui nunmure apahaetjanha
Jigeum eodi inneun geoni jichin nae moseubi boijil annni
Apeun nae simjangi neoreul chatneunda neoreul bureunda michidorok
Gaseumi nunmuri tto neoui gieogi
Han bangul han bangul tto nae gaseume heulleo naerinda
Ureodo ureodo jiwojiji annneun gieogeul ttara
Oneuldo bin nae gaseumeul tto jeoksinda
Naegero dorawajullae maeil ne ireum bureumyeo
Jichin gidarim soge neoreul chaja hemaeneun najanha
Sarangi nunmuri neowaui chueogi
Han bangul han bangul tto nae gaseume heulleo naerinda
Ureodo ureodo jiwojiji annneun gieogeul ttara
Oneuldo bin nae gaseumeul tto jeoksinda

Indonesia Translation

Bukankah dulu kita saling mencintai saat kita masih bersama?
Bukankah dulu kita terbiasa sakit bersama?
Menganggap setiap luka satu sama lain sebagai milik kita sendiri

Kamu dimana?
Tidak bisakah kamu mendengar suaraku?
Hatiku yang sakit mencarimu
Berteriak memanggilmu

Hatiku, tangisku, kenanganku tentangmu
Setetes demi setetes jatuh di dadaku
Walaupun aku menangis dan menangis
Kenangan kenangan itu tidak akan terhapus
Dan hari ini sekali lagi
Hatiku menangis

Bukankah dulu kita terbiasa saling menyukai
Kamu dulu terbiasa tertawa dengan senyumku
Bukankah dulu kita terbiasa menangis bersama
Kamu dulu merasa terluka oleh air mataku

Dimana kamu sekarang?
Tidak bisakah kamu melihat tubuhku yang lelah?
Hatiku yang sakit mencarimu
Berteriak memanggilmu
Seperti orang gila

Hatiku, tangisku, kenanganku tentangmu
Setetes demi setetes jatuh di dadaku
Walaupun aku menangis dan menangis
Kenangan kenangan itu tidak akan terhapus
Dan hari ini sekali lagi
Hatiku menangis

Kumohon kembalilah padaku
Aku memanggil namamu setiap malam
Dan dalam penantianku yang melelahkan
Aku bertanya tanya di sekitar
Mencarimu

Cintaku, tangisku, kenanganku tentangmu
Setetes demi setetes jatuh di dadaku
Walaupun aku menangis dan menangis
Kenangan kenangan itu tidak akan terhapus
Dan hari ini sekali lagi
Hatiku menangis


CREDITS :
Romanji: lyricsmode.com
Indo Trans by kyumindo on YT
nishawollocket92.blogspot.com
youtube.com


it's time to GALAU

i'm here now di depan layar netbook, gue mulai membuka blog gue yang abstrak ini. *pasang lagu melow*

pertama karena gue galau yaudah gue ngeblog menggunakan kartu axis unlimitid sampe jam 24 hanya 4000 yang lemotnya minta ampun. ngebuat gue semakin galau saja.
kedua adalah gue galau karena pilihan mau berenang atau enggak (asli ga penting).
ketiga gue keinget pelajaran sosiologi 
intinya gue galau karena SMTOWN INA akan segera digelar tanggal 22 september 2012 di stadiun gelora bung karno, Jakarta. yang artinya dua hari lagi. H-2 udah kaya lebaran aje h min 2 wk. SMTOWN artinya artis-artis SM.ENT seperti BOA,KANGTA,SUPER JUNIOR,GIRLS GENERATION, SHINEE, TVXQ, EXO, dan F(X) akan menghadir konser ini. para penonton yang nonton selamat nonton ya.berbahagialah kalian yang nonton, walaupun di tribun dengan jarak pandang beberepa meter atau vvip sekalipun. terutama temen gue yang nonton -_- congratulation for you ( titip salam kecup untuk minho tersayang).

well, gue adalah seorang fans yang memang tidak seperti fans kebanyakan yang bela-belain buat nonton. tiket seharga beberapa ratusan ribu atau jutaan pun bukan angka yang sedikit. itu terlalu banyak buat gue yang hanya seorang anak biasa, dan pelajar biasa. gue juga bukan seseorang yang gampang untuk menabung. gue juga mikir panjang kalo mau membeli papun yang mahal. yah! walaupun bagi kebanyakan orang "katanya ngefans kok ga nonton?" "itu namanya bukan fans". gue mau banget nonton walaupun di tribun sekalipun yang jarak pandangnya jauh sekali hanya melihat mereka sekecil apapun pengen banget. selama ini hanya melihat di layar youtube huft, kalo gue orang kaya yang punya banyak duit gue pengen beli tiketnya seriusan -___- *curhatan anak yang hanya bisa gigit jari*



gue pernah bilang cuma bercanda ke emak gue "mak pengen nonton -_-"  emak gue yang bilang "ck!buang-buang duit aja nonton gituan, mending beli yang bermanfaat, nanti kalo udah kerja sono nonton begituannya seterah kamu deh" haduhhh -___- kapan lagi nih. menjadi seorang fans memang terdapat banyak halangan rintangan yang mengahadapi, seperti tebing yang menjulang tingggi dengan ketinggian 8000 m yang menjadi tembok antara aku dan kamu. (halah -__-)


credits gambar : www.google.com

Minggu, 09 September 2012

01.25 - No comments

tegang di hari rabu dan kamis

everybody helloooo anyeong haseyo yeorobun kita bertemu lagi yaaa ^^

gue dapet kelas XII IPS 2. ya lumayan lah anak-anaknya gokil otaknya juga pada encer. huftttttt.... menurut gue kelas 12 itu udah harus fokus banget ya. ujian udah didepan mata. dan kelas 12 juga ga terbebas dari tugas-tugas pr, tugas pr beginih mah malah makin banyak hell yeah apalagi menjelang liburan, bukan banyak lagi tapi menumpuk. nah disini gue mau cerita kenapa setiap hari rabu sama jum'at gue berujung tegang.

IPS pasti ada pelajaran yang ga di punya di IPA  dong? kaya ekonomi,sosiologi,geografi. nah! sosiologi pelajaran menghafal. ini nih, setiap hari rabu dan kamis gue ada pelajaran sosiologi yang bikin tegang adalah gurunya...... oh ! no! lo ga bakal tau guru gue yang satu ini kaya apa. namanya kita samarkan menjadi melati. bu melati guru killer yang sukses membuat anak-anak satu kelas diam membisu hanya suara jangkrik yang menemani keheningan kelas (?). teriakannya aja ampe kelas sebelah kedengeran. bu melati di setiap kd njelasin materi. nah besok bagian tanya jawab materi kemaren. kalo dia ngelempar pertannyaan harus dijawab dengan kata kunci yang jelas dan lancar, salah satu kata dikit ya salah terus suruh duduk di depan kelas. dua kali tercatat duduk di depan kelas (re:gabisa jawab lagi) lo di jemur di lapangan siang2. gimane jadinya kalo lo semua merasakan ketegangan luar biasa kalau udah ketemu pelajarannya dia. udah apal nih materi besok giliran ditanya gue ngeblank ngeliat muka dia aduhhhhh helll banget. gue udah sekali gabisa jawab pertanyaan bu melati dan suruh kedepan kelas.

ini gara-gara satu kata yang ngebuat gue suruh kedepan. satu kata yang gue lupa itu apa. gue udah berhasil ngejawab pengertian perubahan yang dikehendaki sama agent of change contohnya gue bisa. tapi yang ngebuat gue suruh maju gue ga nyebutin UUD PERKAWINAN itu aja aiggoooooo padahal isi uud perkawinan gue hafal isinya.udah manah pelajaran sosio ga ada jeda hari. rabu ada besok ketemu lagi -___-. hari kamis mana jam pertama.


 oh iya waktu itu gue lagi solat sama temen gue kelas 2 dayanara. gue ga sengaja denger 2 anak kelas satu ngomong begini "eh gausah masuk aje pelajaran sosio ini" astagfir kelas 1 guru lo emang siapa hah!. naek kelas 3 di ips baru tau lo guru sosiologi lo gimane. dimaki maki lo entar. semoga mendapat hikmah wkkwkwk

tapi bu melati ini gue pikir adalah guru yang nge gembleng murid-muridnya untuk membuka bukunya dirumah ngebaca juga ampe hafall. gue yakin anak-anak yang dia ajar pasti ga planga-plongo ketika menghadapi ujian sosiologi di kemudian hari.

^^